sexta-feira, 5 de março de 2010

Combate ao Câncer - Alimentos Poderosos



O vinho tinto e o chocolate amargo são "remédios poderosos" contra o câncer, segundo estudo apresentado por especialistas em uma conferência na California (oeste dos EUA).

"Estamos classificando os alimentos segundo suas qualidades como anticancerígenos", disse William Li, titular da Fundação Angiogenesis, sediada em Massachusetts (nordeste). "O que comemos é realmente nossa quimioterapia três vezes por dia", acrescentou. 

Os pesquisadores compararam alguns alimentos com medicamentos utilizados em tratamentos contra o câncer e descobriram que a soja, a salsa, as uvas escuras, morangos, framboesas e outros alimentos são tão ou mais potentes para combater um tumor do que remédios. 


Consumidos juntos, esses alimentos resultaram ainda mais poderosos no combate às células cancerosas, segundo o estudo. 

"Descobrimos que a mãe natureza criou uma grande quantidade dealimentos com propriedades antiangiogênicas", enfatizou Li, referindo-se à capacidade destes alimentos de reduzir a multiplicação de células malignas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário!!!