sábado, 13 de dezembro de 2008

Dieta Antigripe


*Segunda-Feira


Café da Manhã

- Iogurte natural desnatado c/ mel (1 pote);
- pão integral (1 fatia);
- geléia de frutas (1 col. de sobrem.).

Lanche da Manhã

- Kiwi (1 unid.).

Almoço

- Frango grelhado (1 unid.);
- Batatas médias cozidas no vapor com pimenta vermelha (2 unid.);
- Salada de folhas com carambola (1 prato de sobrem.).

Lanche da Tarde

- Suco de limão batido com guaraná em pó, gengibre e mel (1 copo).

Jantar

- Sopa de canja com legumes temperada com suco de limão, gengibre e pimenta (1prato fundo).


*Terça-Feira


Café da Manhã

- Leite c/ canela e baunilha (1 copo);
- Bisnaguinha (1 unid.) ;
- Queijo-de-minas (1 fatia);
- Melancia (1 fatia);

Lanche da Manhã

- Suco de acerola e limão (1 copo).

Almoço

- Frango grelhado com molho de laranja e alecrim (1 filé);
- Arroz com açafrão e brócolis (2 col. de sopa);
- Salada de alface, agrião e tomate-cereja e cenoura crua ralada (1/2 prato de sobrem.).

Lanche da Tarde

- Morango (1 xíc. de chá) c/ iogurte desnatado (2 col. de sopa).

Jantar

- Peixe c/ molho de iogurte e gengibre (1 posta);
- Purê de batata com alho (2 col. de soja);
- Abobrinha refogada com tomate e cebola (1 xíc. de chá);
- Salada de rúcula com berinjela refogada com pimentão vermelho e uva passa (1 prato de sobrem.).


*Quarta-Feira



Café da Manhã

- Suco de laranja com acerola (1 copo);
- Torrada integral (3 unid.);
- Requeijão (1 col. de sobrem.);
- Peito de peru defumado (1 fatia).

Lanche da Manhã

- Leite batido com morango (1 copo).

Almoço

- Macarrão com manjericão, camarão seco, brócolis e pimentão ( ½ prato de sobrem.);
- Salada de alface, cenoura, milho e brócolis ( ½ prato de sobrem.);
- Salada de folhas com carambola (1 prato de sobrem.).

Lanche da Tarde

- Bolachas tipo integral (3 unid.);
- Suco de caju ou de acerola (1 copo).

Jantar

- Filé de frango recheado com legumes e molho de frutas vermelhas (1 unid.);
- Arroz com ervilha (2 col. de soja);
- Salada de folhas verdes com azeitona preta, ricota e fatias de carambola ou abacaxi ( ½ prato de sobrem.).


*Quinta-Feira


Café da Manhã

- Banana (1 unid.) com aveia (2 col. de sobrem.);
- Mel (1 col. de sobrem.);
- Canela (1 pitada).

Lanche da Manhã

- Iogurte de frutas (1 pote).

Almoço

- Arroz integral (2 col. de sopa);
- Feijão ( ½ concha);
- Bolinhos de carne grelhados (2 unid.);
- Couve refogada com alho e cebola (4 col. de sopa);
- Laranja em gomos (1 unid.).

Lanche da Tarde

- Kiwi (1 unid.);
- Barra de cereais light (1 unid.).

Jantar

- Atum grelhado ou atum em lata refogado (1 posta);
- Shiitake c/ shoyu (1 xíc. de chá);
- Arroz com espinafre (2 col. de sopa).


*Sexta-Feira


Café da Manhã


- Pão integral (1 fatia);
- Queijo cottage (2 col. de sopa);
- Suco de laranja (1 copo).

Lanche da Manhã

- Mexerica (1 unid.).

Almoço

- Torta de bacalhau desfiado ou de atun (1 fatia);
- Purê de batatas (2 col. de sopa);
- Couve picada fininha com limão (2 col. de sopa);
- Salada c/ folhas verdes, pepino, queijo cottage com molho de iogurte (1 prato de sobrem.).

Lanche da Tarde

- Kiwi (1 unid.);
- Barra de cereais light (1 unid.).

Jantar

- Sopa de legumes (1 prato);
- Pão integral (1 fatia);
- Rolinhos de kani (2 unid.) com alface (2 folhas) e cenoura ralada (2 col. de sopa);
- Requeijão (1 col. de sopa);
- Suco de abacaxi com hortelã (1 copo).

Sábado


Café da Manhã

- Iogurte batido com mel e gengibre (1 pote);
- Pão de frutas integral (1 fatia) c/ geléia diet (1 col. de sopa).

Lanche da Manhã

- Suco de laranja com morango (1 copo).

Almoço

- Arroz integral (2 col. de sopa);
- Omelete de legumes com queijo (1 unid.);
- Salada de alface com grão-de-bico, tomate e pepino (1 prato de sobrem.).

Lanche da Tarde

- Suco de melancia (1 copo);
- Queijo-de-minas (1 fatia).

Jantar

- Sopa de feijão, macarrão, legumes e caldo de carne (1prato fundo).

*Domingo



Café da Manhã

- Leite desnatado (1 copo);
- Cereal (1 xíc. de chá);
- Melão (1 fatia).

Lanche da Manhã

- Barra de cereais (1 unid.).

Almoço

- Frango refogado com tomate, cebola, shoyu e gengibre (4 col. de sopa);
- Salada de rúcula com manga (1/2 prato de sobrem.);
- Abacaxi grelhado (1 fatia) c/ mel (1 col. de chá) e folhas de hortelã.

Lanche da Tarde

- Bananas passas (2 fatia);

Jantar

- Pizza de atum (1 fatia) e de brócolis c/ alho (1 fatia);
- Guaraná Express (1 copo) c/ limão espremido (1 unid.).

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