Você poderá ingerir 330 pontos por dia. É importante fazer as cinco refeições. Caso extrapole os pontos em um dia, faça o desconto no outro, comendo menos. O tempero da salada que não conta pontos é: vinagre, aceto balsâmico, limão e ervas. Se usar azeite, calcule sete pontos para cada colher de chá. Lembre-se que você pode fazer substituições e variar o cardápio.
CAFÉ DA MANHÃ - 1 xícara (chá) de leite desnatado com café e adoçante (12 pontos) + 1 fatia de pão integral light (15 pontos) + 2 colheres (sopa) de queijo cottage (10 pontos) + 1 fatia de peito de peru (10 pontos)
LANCHE - 1 barra de cereal light (90 kcal; 25 pontos)
ALMOÇO - Salada de agrião (0 ponto) com 2 colheres (sopa) de beterraba (10 pontos) + 3 colheres (sopa) de arroz (30 pontos) + 2 colheres (sopa) de feijão (10 pontos) + 1 bife pequeno (100 g) acebolado (45 pontos) + 2 colheres (sopa) de chuchu refogado (10 pontos) + óleo usado no preparo (15 pontos)
LANCHE - 1 copo (200 ml) de suco de melancia (30 pontos)
JANTAR - Salada de acelga e pepino (0 ponto) + 1 filé de frango pequeno (100 g) grelhado (45 pontos) com 1 fatia fina de queijo branco (45 pontos) e rodelas de tomate (0 ponto) + óleo usado no preparo (15 pontos)
Fonte: nova.abril.com.br
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