terça-feira, 28 de outubro de 2008

sugestões de cardápio


café da manhã

Opção 1 = 40 pontos
• 1 copo (240 ml) de leite desnatado com café e adoçante (20 pontos)
• 1 torrada (10 pontos)
• 1 Polenguinho light (10 pontos)

Opção 2 = 51 pontos
• 3 col. (sopa) de cereal matinal de fibras (21 pontos) com 1 copo (240 ml) de leite desnatado (20 pontos) e 5 morangos (10 pontos)

Opção 3 = 30 pontos
• 1 copo (240 ml) de suco de melancia (13 pontos)
• 1 fatia de pão integral light (15 pontos)
• 1 fatia de blanquet de peru (2 pontos)

almoço

Opção 1 = 148 pontos
• 2 panquecas de carne com molho de tomate (128 cal)
• 1/2 prato de salada de alface, pepino, tomate e cenoura (5 pontos)
preparo da refeição (15 pontos)

Opção 2 = 102 pontos
• 1 filé de frango (32 pontos)
• 2 col. (sopa) de creme de milho verde (40 pontos)
• 1/2 prato de salada de brócolis com beterraba (15 pontos) preparo da refeição (15 pontos)

Opção 3 = 85 pontos
• 2 col. (sopa) de arroz (20 pontos)
• 1 concha de feijão (27 pontos)
• 1 hambúrguer de frango (23 pontos)
• 3 col. (sopa) de couvemanteiga (0 ponto)
preparo da refeição (15 pontos)

jantar

Opção 1 = 152 pontos
• 2 fatias de pizza marguerita (152 pontos)
• 1 lata de refrigerante
diet (0 ponto)

Opção 2 = 100 pontos

• 1 fatia de torta de frango (78 pontos)
• 1 prato de salada de rúcula, pepino e tomate (0 ponto)
• 1 taça de pudim diet (7 pontos)
preparo da refeição (15 pontos)

Opção 3 = 79 pontos
• 1 filé de salmão (32 pontos)
• 2 col. (sopa) de purê de batata (32 pontos)
preparo da refeição (15 pontos)

lanche

Opção 1
• 1 tortinha de morango (68 pontos)

Opção 2
• 1 maçã (14 pontos)

Opção 3
• 1 pão de queijo (25 pontos)

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