sexta-feira, 31 de outubro de 2008
Rolinhos de verão light
Rolinhos de verão
Ingredientes
:: 1 xícara (chá) de caldo de galinha Goodlight
:: 4 filés de frango
:: 8 folhas de papel de arroz
:: 8 folhas de alface crespa cortada em tiras
:: 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
:: 2 cenouras cortadas em tiras finas
:: 1 cebola grande bem picadinha
:: 1 xícara de brotos de feijão cozidos
:: 1/4 xícara de salsinha picada
Para o molho
:: Suco de 1 limão
:: 1 colher (sopa) de gengibre ralado
:: 3 colheres (sopa) de shoyu light
:: 1 talo de cebolinha picado
:: 1 colher (café) de adoçante em pó
>> Modo de preparo Em uma frigideira antiaderente seque a cebola e reserve. Na mesma panela, doure os filés de frango. Coloque o caldo de galinha e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo. Depois de frios, desfie-os. Mergulhe cada folha de papel de arroz em uma tigela com água morna até amolecerem. Coloque-as sobre folhas de papel-toalha para que absorvam o excesso de água. Recheie os rolinhos com alface, peito de frango desfiado, cenoura e broto de feijão. Por último, acrescente a cebola e a salsinha. Enrole bem apertado e sirva com o molho.
>> Modo de preparo do molho Misture todos os ingredientes e reserve
>> Rendimento 8 rolinhos, com 75 kcal cada
Fonte: contigo.abril.com.br
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