quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Alimentos que fazem bem para suas madeixas



Escolher os alimentos certos pode ajudar a manter os cabelos saudáveis

Coloque os itens desta lista na sua alimentação diária e garanta um cabelo bonito, saudável e mais brilhante:

Vegetais com folhas escuras, fígado e gema de ovo, ricos em ferro, que influencia o crescimento dos fios;

Gorduras insaturadas, como azeite de oliva, para o bom funcionamento das glândulas sebáceas, que garantem a lubrificação;

Vitaminas do complexo B (presentes em cereais integrais, carnes, peixes, frutos do mar, leite e vegetais folhosos), pois ajudam a nutrir o couro cabeludo;

Vitamina A (encontrada em fígado, gema de ovo, vegetais amarelos ou verde-escuros, melão e pêssego), que fortalece;

Vitamina C (obtidas em frutas cítricas, tomate) para melhorar a irrigação sanguínea e estimular o crescimento dos fios.

Germe de trigo, uma colher (sopa) por dia é um santo remédio para dar força e brilho aos fios.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

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